Ketua Bhayangkari Cabang Barru Kunker ke Polsek Mallusetasi Sekaligus Baksos Ke Kaum Dhuafa Wilayah Mallusetasi

0
167

Polresbarru.com – Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Barru Ny. Rina Oktarina Welly beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Mallusetasi dilanjutkan dengan Baksos / Anjangsana kepada warga kurang mampu. Kamis (9/1/2020).

Kunjungan kerja tersebut sekaligus Tatap Muka Ketua Bhayangkari Cabang Barru bersama dengan pengurus Bhayangkari Cabang Barru.

Giat Tatap Muka tersebut di sambut oleh Kapolsek Mallusetasi Akp Syarifuddin beserta Ketua Bhayangkari Ranting Mallusetasi Ny. Irah Syarifuddin bersama dengan Anggota Bhayangkari Ranting Mallusetasi.

Kegiatan diawali dengan Pembacaan Laporan Ketua Bhayangkari Ranting Mallusetasi, dan dilanjutkan pengarahan dari Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Barru.

Dalam sambutannya, Ny. Rina welly mengatakan kunjungannya ke Ranting Polsek Mallusetasi dengan tujuan untuk bersilaturahmi ke Ibu-ibu Ranting Mallusetasi.

“Sebagai ibu Bhayangkari harus memberikan support kepada suami dan harus bangga menjadi seorang ibu Bhayangkari,” ujar Ny. Rina.

Tak lupa Ibu Ketua Cabang Mengingatkan kepada ibu Bhayangkari bahwa dalam bermedia sosial haruslah berpikir bijak.

Selanjutnya, Ketua Bhayangkari Cabang Barru Ny. Rina Welly menyerahkan Sembako kepada Warakawuri.

Pada Pukul 11.45 wita Ketua Bhayangkari Cabang Barru Ny. Rina Oktarina Welly didampingi oleh Ny. Irah Syarifuddin bersama dengan Anggota Bhayangkari Ranting Mallusetasi berserta Rombongan melanjutkan kunjungan Baksos/Anjangsana dan pemberian bantuan kepada Keluarga yang tidak mampu .

Pemberian bantuan tersebut diberikan kepada Hasan, Hasnah Basse, Wawa, dan Indo Sule. Keempat orang tersebut beralamatkan di Mallusetasi.